Mitarbeiterveranstaltung Ziele, 14. Mai 2012

Am 14. Mai 2012 fand zum dritten Mal der Anlass „Ziele“ mit anschliessendem Wildessen statt. Treffpunkt war das Restaurant L’auberge in Strengelbach. Herr Pesare eröffnete den Event und sprach als erstes dem ganzen Team seinen Dank für den geleisteten grossen Einsatz aus.  Es folgten Informationen und Neuigkeiten über Qualinox, die sehr interessiert aufgenommen wurden. Daraufhin erläuterte Herr Pesare die im 2011 erreichten Ziele und zeigte die positiven sowie negativen Ergebnisse und Entwicklungen auf.

Herr Rotzler als Leiter Qualitätssicherung informierte über Fehler und deren Minimierung. Im Anschluss machte sich Herr Düvencioglu, unser Sicherheitsbeauftragter, Gedanken zum Thema Absenzen. Wie lassen sich Abwesenheitszeiten vom Arbeitsplatz vermeiden oder zumindest reduzieren?

Unser Werkstattleiter Herr Grütter ergriff das Wort und vermittelte interessante Anregungen und Inputs zur Optimierung von Arbeitsvorgängen.

Nach dem informativen folgte der gesellige Teil. „Essen ist ein Bedürfnis, Geniessen ist eine Kunst“ stand in goldenen Lettern im Speisesaal. Das Essen schmeckte vorzüglich und die Kunst, es zu geniessen, gelang ohne Anstrengung. Auch dieses Jahr durften wir von einem Freund der Firma und passionierten Jäger Fleisch von selbst erlegtem Wild geniessen. An dieser Stelle danken wir ihm ganz herzlich für das grosszügige Geschenk. Es hat vorzüglich geschmeckt. Auch das Dessertbuffet liess keine Wünsche offen.